夏天来了,女孩们穿上了轻盈的连衣裙,像一只只美丽的蝴蝶。荷花戴上了美丽的粉丝巾,蜻蜓也出来点水了,生活中充满了夏天的气味。
公园里,人们有的游泳,有的钓鱼。游泳的人有的蛙泳,有的仰泳,还有的在水中嬉戏。钓鱼的在湖岸耐心地等待着。
校园里,有的在捉蝈蝈,有的在池塘边赏花。蝈蝈又蹦又跳,把你弄得头昏眼花。池塘中的荷花千姿百态,让人看得眼花缭乱。
花园中,玫瑰红得似火,百合白得像雪,郁金香更是万紫千红,各种鲜花争芳斗艳。
看了这些,让人不由自主地吟起一首诗来:"泉眼无声溪自流,树阴照水爱睛柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。"
看,荷花池的对面是一片又大又圆的西瓜地,看西瓜地里的那些大西瓜像一个个美丽的大圆球,你再看西瓜里面那红红的就是它总要部分——肉,在夏天里,太阳照在你身上,热热的,只要你吃上一口西瓜我保你不再会热而是凉爽极了。
看,这是夏天啊,是一个五彩缤纷,活力十足的夏天!