每天早上起床总是不想动,这时我有了一个怪想法:要是一睁开眼,脑袋想衣服穿到身上,衣服就自己飞过来,穿到身上来。这样我们就轻松很多了。
有次我想吃糖果,但家里没有了,我就想飞到天上在云朵上装一个可以下糖果雨的东西。而且糖果的纸不需要扔进垃圾箱里。扔在地下就好了,因为云朵会把糖果纸回收创造出很多新糖果。如果真的这样就好了,我们再也不用担心爸爸妈妈不给我们买糖果吃了。
我还想:有一天我要开一所学校。这所学校和别的学校不同,它一个星期只上一天的课;这一天你可以自由选择课程而且没有作业;其它几天学校让同学们旅游,让每个同学当一回校长,当校长的同学可以让全校的同学听他(她)的。冬天的时候能玩雪,还可以去打雪战。