“咯吱、咯吱”,传来了两声钥匙开门的声音,不用说,一定是我最最亲爱的老豆(老爸)回来了,我赶紧叫了一声“爸爸”,耳朵注意着响动。“哎——”爸爸笑着回应了我一声。我听到他手中方便袋的声音,“爸爸,你又给我们带回来什么好吃的东西了?”“大龙虾。”“龙虾?”我与正在写日记的妈妈异口同声地说。我忙来到爸爸身边,“哇哦!好香啊!”我迫不及待地伸手要抓,“小馋猫,你还没洗手哩!”我赶紧三步并做两步洗了手回来,刚要伸手,“等等你老妈吧!”爸爸笑着说。我只好悻悻的缩回了手。一会儿去问问妈妈写好了没有,一会儿又去闻闻大龙虾扑鼻的香气,口水直流“五万丈”。刚听到一声“写完了”,我便马上剥了一只放进嘴里,“怎么没味呀!”“呵呵!”妈妈笑着走来,不蘸点作料,怎么好吃?”打开作料袋子,把虾肉放在里面,提上来,哇!好好吃!有辣油的吃起来十分辣,但另一袋却很鲜美。我一边吃,一边用手把大个儿下护着,也不顾什么淑女风度了,狼吞虎咽吃起来,把手指一根根都用舌头舔得一干二净。
大个儿虾吃完了,小个儿也吃完了,只剩下一些大钳子,我把它们从中一掰,肉便露出来了,再蘸点作料,美味可口。
这下可让我这个小馋猫一饱口福了,嗯!还想吃哦……