二年级写最喜欢的动画片【范文
有一部动画陪伴了我许多个假期的无聊时光,让我受益匪浅,它的名字叫《喜洋洋和灰太狼》。这是一部能让人哈哈大笑的动画片,看完会让人变得更开心。
这部动画片主要是讲喜羊羊和它的伙伴一起对付灰太狼的故事。这部动画片里我最喜欢的就是机智和勇敢的喜羊羊,还喜欢美丽天真的美羊羊,善良仗义的沸羊羊,温暖阳光的暖羊羊,还有好吃懒做的懒羊羊和像蜗牛一样慢的慢羊羊,也非常招人喜欢。善良勇敢的小羊们用智慧和勇气一次次的打败了灰太狼……
小朋友,这样的动画片你喜欢吗?喜欢的话可以和我一起看呀!