二年级写最喜欢的动画片【范文
瞧,那路边白绒绒的一团是什么呢?我走近些一看,原来是我最喜欢的小动物------小白兔。
它全身雪白雪白的,没有一点其它颜色,耳朵长长的,宝石般的红色眼睛,下面是一张奇怪的三半嘴,嘴巴里露着两颗洁白的大板牙,一张一合,一左一右的好像在吃着什么,可能是它发现了我,蹦蹦跳跳的跑了,啊,我看到了它那前腿短后腿长的样子,难怪它上坡的本领比下坡强,原来是这样,有趣极了,还有它那短短的尾巴像挂在屁股上的小绒球,跑起来,一撅一撅的,偶尔还回头看看我,好像在说:“看不到我了吧!来呀,来追我!”它那调皮的样子真讨人喜爱。
这小家伙就是我最喜欢的动物了,很有趣吧!