秋天到了,太子湾的风景更美了。
弯弯曲曲的小路上,飘满了桂花的香味,火红火红的枫树就像大号的火把。小路被金黄的树叶铺满,只要有风吹过,叶子就会随风舞动。
小路的两旁是一棵棵高高的大树,枝繁叶茂的树冠像一把把撑开的大伞。
清澈的湖水就像一面大镜子,能看到湖水倒映出来的高山、草地,还能看见水里的小鱼在那儿欢快地游来游去。
在又宽广又柔软的草坪上,人们可以打个盹,野餐,玩游戏,踢球,看看书……玩累了,人们还可以在草坪上晒日光浴。
太子湾是多么美啊!下次我还要来!