一个奇怪的梦作文【范文
今天晚上上完兴趣班回家的路上,突然,一颗颗豆大的冰雹从天而降,狠狠地砸在地上,发出“啪啪”地声响。其中有一颗小小的冰雹打在了我的脸上,感觉凉凉的。接着,轰隆隆的雷声响个不停,闪电也不停地闪着,雨也哗啦啦地倒下来了,不一会儿,就把我和妈妈的衣服淋得湿透了。
好奇怪的一个晚上啊!
做家务
今天,我想为妈妈做点儿什么,要在妈妈回来之前把家里打扫得干干净净。
主意拿定之后,我开始在家里忙碌起来。我先拿起扫把开始扫地,一会儿功夫,地板就被我扫得干净极了!接下来,我准备擦桌子,先把毛巾打湿,然后用力拧干,开始在桌面上反复地来回擦。经过我的努力,桌面被我擦得亮光闪闪。
这时,妈妈回来了,她看到了满头大汗的我,顿时明白了一切,连声夸我是个好孩子!