一个奇怪的梦作文【范文
今天,我高兴地提着装着奥语书的口袋,坐上爸爸的车,去学校上课。
奇怪?为什么今天街上死沉沉的呢?往日的喧闹,往日的繁华如今一扫而空。
“为什么今天那么安静呢?”我问爸爸。
“有些人起不来了。也可能全是哑巴,半句话都说不出来。”爸爸心不在焉地回答。“不可能有那么多哑巴吧!”我有点不相信,“他们也没做手语呀?”
“哑巴游行不可以吗?”
我觉得爸爸有点不对劲:“我从来没看见过哑巴游行,什么时候出来的?”我打破沙锅问到底。
爸爸只是嘴里哼了哼就没再说什么。突然,一辆银灰色的帕萨特向我们驶来,那风驰电掣的速度令人胆颤心惊。我急忙叫爸爸“转弯!转弯!”可他却直直地向帕萨特冲过去,我吓得乞求安全气囊块块打开。说时迟,那时快,爸爸来了个猛转,“砰!”“当!”究竟还是撞上了,前灯“洗白”,后备箱开了“老鼠洞”,安全气囊弹出来,挤得我半死不活。我下了车,只好打出租车去学奥语。
到了学校,一看,奥语班只有两个人,加上我一共三个人,恰好,那两个同学是我最要好的朋友,上学、放学我们都一起走。他们俩正在下棋,“参一个!”我兴冲冲地走上前说道,他俩望瞭望我,异口同声地说:“不参!”我脸上的喜悦和兴奋瞬间被抹成了悲伤和愤怒,眼看他们下棋下得好不开心,我强忍的愤怒一下子如火山爆发,一巴掌向棋盘拍去,“哗啦!”棋子撒得一地都是。我又立刻掏出三包餐巾纸烧成“火球”,把棋盘烧得稀巴烂,他们一句话也不说,站在那儿发呆。那火旺旺的,都可以烤烧烤了。我觉得太怪了,一切都不对劲。
“踢足球吧!”李明对我说,我像触了电一样,感觉到他们想要报复我。
“请先交300元押金。”我说。
“好!”黄晨心对我说,“我有500元,全给你吧!”
我们跑到操场上“疯踢”,75分种以后,仍不见老师的踪影,我们高兴极了,在回去的路上,却看见老师站着和一个人正津津有味地谈着“家常便饭”呢!
“哎呀!黄晨心的500元还没还他呢!”我身边的李明对我说。
“对!黄晨心,你的钱还给你!”
“他已经走了!”
“啥时走的?”
“刚才,他还做了个拜拜呢!”
怪了!怪了!所有的事都怪了!真是奇怪的一天!