一个奇怪的梦作文【范文
二 袭击
第二天,我上学了,校园里一切正常,到处是朗朗的读书声。
今天上午的第四节课,是我们最喜欢的体育课。
今天上课的内容是学习武术。上了一半课的时候,淘气的刘雨辰提出要上厕所,老师同意了。没过多久,突然传来一声凄厉的惨叫,是从厕所方向传来的,接着又是连续的几声惨叫!大家楞了几秒钟后,武术老师第一个冲了过去,紧跟着我、姬天昊等几个勇敢的男同学也冲了过去!
张老师一脚踢开厕所门,只见刘雨辰躺在地上,正捂着脖子痛苦地挣扎着,血正从他的手指缝渗出来……我一抬头,看见一团黑影,呼地从墙角跳起来,从窗户飘了出去,它在消失前,回头恶狠狠地瞪了我一眼,我才看清,它长了两颗黄色的獠牙,黄色的大大眼珠,身体象一个蜷曲着身体的小鬼。我被它的样子吓呆了,一瞬间我想起来了——这不就是我昨晚梦见的那个怪物吗?!
等我回过神来,看见体育老师张老师已经在和同学们用手绢给刘雨辰紧急止血,然后张老师背着他跑到了学校医务室进行紧急处理。由于伤势比较严重,学校叫来了救护车把他送到了市医院。
过了不久,附近明珠派出所的警察叔叔来到现场,仔细地勘查了一番,在地上和窗台上发现了几个爪印,却不知道是什么东西留下的,拍了些照片,说是回去好好分析一下。
下午在市医院,我们看到了躺在病床上脖子上扎着绷带、脸色苍白的刘雨辰,他好像被吓坏了,看着我们一句话也说不出来。听医生说,伤口很深,好像是动物獠牙咬伤的,失血很多,要是再晚抢救一会就……