最美的家乡作文三年级
光阴似箭,一转眼三年过去了,当我再次回到家乡的时候,发现家乡的变化非常大,从前,我家的家具和电器都很旧,也不是很好,可是现在我家的沙发变软了,电视更大了,家具也都换成新的了。而且,现在,就算不是过年过节,餐桌上也有鸡肉,鸭肉,鱼等许多东西。以前,就算是过年过节了,餐桌上面,也没有什么肉,几乎都是菜,也没有什么新衣服可以穿,但是现在,却有许多新衣服可以穿。我问妈妈:“家乡为什么变化这么大呢?妈妈说:“自从改革开放以来,落实了党的农村经济政策,我们家就富起来了,科学种田和副业生产,一年纯收入就达到了一万多呢!”我说:“哦,原来是这样呀,怪不得这里的人都住上了楼房了呢!”
第二天,爸爸和妈妈还带我去买东西,到了晚上,因为没有什么事情可以做,所以爸爸和妈妈又带着我去看了一场电影。
假期结束了,当我坐上公交车的时候,看着家乡的变化,感觉非常开心。啊!可爱的家乡,愿你变得更加美丽、富饶!