关于心儿怦怦跳的作文
这一次的让我特别紧张啊!
第一次挑战赛意味着什么?意味着你在小升初的成败,今天我们发卷了!
发卷这两个字让我人一看就紧张,激动,害怕,担心而我这几种都有啊!
因为数学分数先出来的,哎!想到数学我就愁啊!我怎么想就是不会,谁能给我想个法啊!数学老师李老师拿着卷子郑重地都到了讲台桌中间的位置,说:“今天我们来发卷!”大家都不情愿地吸了一口气,我心里怦怦跳好似小兔子一样,心里想一定要考好点啊!上天保佑啊!我心想,“李可馨95,王子轩98,王政98,吕子研94……”只见老师一个个说着每个人的分数,我的心跳更加紧张呼吸都难受的不行,怦!——怦!——怦!还没有到我,什么时候到我啊!我着急了,反正保佑吧,我的手在抽屉里双手合十,这时李老师念到:“张涵琪75。5”我的心反而又紧张起来了,我这次考得一点也不好,哎!完了,彻底完了我这次考得不好,忙妈妈又得批我!