我们每个人都有朋友,但知己甚少,也许零星只一两个,不过没有关系,找到那个最真诚,不会欺骗自己的人做朋友。也许有的人只是害怕寂寞,才会胡乱的找了一个不属于自己的,并不是真正想和她做朋友的人。我们要交好的朋友,要交心胸宽阔,不计较得失的朋友。
如果你最信任的朋友和别人说自己的不是,不用去理他们,不用总去在意那些流言,要活得潇洒,对待朋友要真诚,如果不想真正和她交朋友,那么也请你尊重别人,当你在说别人不是的同时,请想一想别人有没有说过自己的坏话。
不要背后出卖朋友,和朋友团结起来,共同学习,共同成长,才是我们最快乐的事情!