我的语文老师作文
上课了,我们坐在板凳上,带着对开学的喜悦,满怀着对知识的渴望,安静地等待着谢老师。老师来了,她微笑地说“上课”,微笑地看着我们,微笑地问候“同学们好”。我的心里更添了一份喜悦。我想:谢老师为什么笑呢?而在这个问题的后面,也涌现出了许多答案:因为谢老师见到了休息了一个暑假的我们;因为我们升了一个年级,又长高了,也懂事了;因为我们每个人的脸上都洋溢着自信的笑容,有了自己的目标,一天天地进步。
老师的笑像春风,一点点地滋润着我们的心田;老师的笑像阳光,鼓舞着我们快快长大;老师的笑像大海,一次次包容着我们,伴随着我们一天天长大。我们四八班的同学和谢老师,就像相亲相爱的一家人,互相帮助,团结友爱,每天都和老师一起欢笑,一起走向灿烂的明天。