每天早上,迎着和煦的阳光,伴着优美的音乐,在操场上走一走,你会感到无比的幸福,快乐。伴着阳光的还有我们的同学们,他们在干什么呢?去看看吧。
同学们在操场上晨练呢,一个个神采奕奕,脸上挂满了笑容。看,我们班的同学和别的班的同学都在那儿呢,去看看他们都在干什么。他们有的在跳皮筋,有的在打乒乓,有的在打羽毛球,有的在打篮球,有的在踢足球,有的在跑接力,还有的在滚铁环……看着他们玩得那么起劲,我也有些跃跃欲试了。
瞧,王振旗和张铭还有一些同学在打乒乓呢。一张球台上虽然只有两个同学在打,可是围观的人和“替补”的人可不少。看,张铭又输了,人群中有人为赢的人高兴,也有人则为张铭叹息。张铭捡起球,又开始了新的一轮。只见对手把球打到了边缘,张铭猛地一接。可是最后还是输了。去别的地方看看同学们在干什么吧。哇,进球了,万岁。你以为我在看足球赛!那你就错了,我看的是“篮球赛”,而且还是现场直播,开玩笑啦,其实我在看同学们打篮球啦。同学们打球时虽然不太守规则,可是还是很努力了。同学们把篮球传过来传过去,看得我眼都花了。终于,一位同学把球抢了过来,这次他不再传球了,看准篮筐,一个扣杀,投进了。几局下来胜负已定,不过输了也不难过,反正也是玩玩的,锻炼锻炼的,大家脸上依旧带着阳光般的笑容。
晨练不仅锻炼了身体,还让我们增强了免疫力,所以大家要多多锻炼身体哦!