游戏的作文【范文
记得那一次三年级六一儿童节的抢椅子,想起那时候六一儿童节的抢椅子真让我记忆犹新啊。
那一天是在下午,我们班举行了六一儿童节的庆典活动。我十分高兴因为是我们小学生期盼已久的一年一度的六一儿童节,教师里十分干净,干净的教室没有一点纸屑,教室里到处挂满了一排气球和装饰品,非常漂亮。同学们的桌子上都摆满了一大堆零食,同学梦高兴得很。不一会儿开始了第一个游戏:抢椅子,游戏规则是:台上准备了六张椅子,邀请了七个人,邀请一个人来按敲击的快慢有节奏的圈。当敲击声停止,就要抢坐在板凳上,未坐到者淘汰;减一张椅子,最后六个人进行淘汰:减一张椅子,最后五个人进行淘汰……做到者为赢。我被选中了,减一张椅子,我没被淘汰出来,我和那五个人进行淘汰;减一张椅子,我没被淘汰出来,我和四个人进行淘汰;减一张椅子,我没被淘汰出来,我和三个人进行淘汰;减一张椅子,我没被淘汰出来,个人进行淘汰;减一张椅子,我没被淘汰出来,我和一个人进行淘汰;我那几个人经过几轮的淘汰,我成了最后的大赢家,老师献上了奖品——三包金味营养麦片。
今天可真开心啊!