游戏的作文【范文
今天是周末,我写好手抄报就忙着下楼找朋友们去玩了,今天我们玩“三个字”的游戏。
“三个字”游戏是这样玩的:先选出一个捉人的人,他要从一数到十,才可以开始捉人,如果你跑不过他就可以喊出三个字,然后站着不动,就不会被捉了,要知道是可以任意喊出三个字,无论什么字都行。
可是,如果脚动了,捉的人便换成他了。今天,我们有八个人一起玩,一开始就是我捉人,我看了看,偷偷地溜到小强和晓峰两个人的后面,可是被告发现了。他们跑的很快,并都说了三个字,我朝旁边看了看,只剩下小林和小琪两个人了。我朝他们俩跑去,他们赶快躲到一边,其中小琪说了一声:“全国人民大解放”。其他人就可以动了,不过捉的人就换成小琪了。
今天,我们玩得真开心。