爱唱歌的我作文】
我是一个可爱的小女孩,我最喜欢的事就是唱歌。平常我是个很懂事的孩子,但是有时候我也会耍耍小脾气。
我十分喜欢唱歌,因为唱歌使我获得无穷的乐趣,也是我丰富多彩的课余生活的一个重要组成部分。刚学唱歌的那段时光至今令我难忘。刚开始老师让我们反复练习发声,慢慢地我掌握了发声的技巧。然后开始学习唱一首完整的歌,开始我以为会很简单,小菜一碟的,后来才知道其实这一点儿也不容易啊,我唱了好几遍都无法长队那首歌的音调,老师跑调,我有点心灰意冷了,这时突然想起爸爸曾经对我说过:学习一件事都是从不会到会的过程,这个过程会有些不容易,但是只要坚持就能够完成的。我又重拾信心,继续练习唱歌。
经过我的不懈努力,我终于学会了唱歌的技巧。这就是我,一个爱唱歌的小女孩,你愿意和我一起唱歌吗?