爱唱歌的我】
我是个惹人喜欢的小女孩。
我留着一头乌黑的长发,还有整齐的刘海。我喜欢留披肩发,或者马尾辫。看到我的人都叫我“小淑女”。
我有一双会说话的大眼睛。高兴的时候我的眼睛会眯成一条线,遇见问题时我的眼睛里有一个个小问号,伤心的时候我会一直哭个不停,眼泪“啪嗒啪嗒”地流着。
我喜欢唱歌。在路上走着也唱,在家里也唱。听妈妈说我还是个小宝宝时一听到音乐就会手舞足蹈。今年暑假里妈妈给我报了一个合唱团的兴趣班,现在我已经会唱好几首歌了,有“送别”、“小白船”、“让世界充满爱”、“你快乐我快乐”等……爸爸和妈妈都夸我是个小歌唱家。
这就是我,我不仅爱美,也爱唱歌,我是一个阳光快乐的小女生。