我喜欢画画作文【范文
还记得第一次学画画是因为我很喜欢画,所以妈妈就送我去了画画班。
开始画画的时候,由于我观察的不够仔细,画出来的都是”四不像“。比如我画了一片树叶,可是妈妈却当成了一张瓜子脸。我告诉妈妈我画的是什么后,妈妈笑的嘴都合不拢了,我不好意思的低下了头,妈妈抚摸着我的头说,:”宝贝儿,没有关系的,只要用心什么事都可以做好,妈妈相信你!“
我告诉妈妈,我画不好时,总是老师帮我改画,我什么都没学会。妈妈不但没生气,还很温和的和我说:”妈妈很高兴你能说出这件事,你真的很诚实,知道自己错了,能改就是好孩子。“听了妈妈的话我暗下决心,以后一定不让老师帮我画了。我说道做到,让老师告诉我错误的地方,果然功夫不负有心人,我学习到了很多知识,画的画一张比一张好。
我明白了,只要用心学,好好学,我一定能学会!当然你们也能!