转学以后, 关于那些记忆,是模糊的,凌乱的,破碎的记忆中的一切都是残破的拼命的去回忆,似乎只能拼凑出一张张残破的笑脸,和曾经那一段段凌乱的场景那些曾经的故事也只存在于过去,没有走到现在,,只剩梦境.
那些笑脸是模糊的,残缺的那些事我也无法回忆,因此显得毫无意义那些人,我记不清他们的模样,他们的名字也没有了特殊含义仅仅知道,他们是曾经的好朋友,我不敢去回忆什么若用那些仅有的记忆碎片,去拼凑出伤感的记忆,我只想有个真实的过去,即使我的过去会因流年的逝去变的模糊不清.
关于那些遗忘,不是自己所选择的我没有去学习如何遗忘那一切都像条件反射的过去最初,发现自己遗忘了一些画面时,拼命去抓住一些残留的记忆可记忆像掌心的水一样,无论摊开还是握紧,终究还是会从之间一滴滴淌下去于是那仅存的记忆也渐渐淡去,被遗落在梦境里.
也许,遗忘是我们不可更改的宿命,所有的一切,都像没有对齐的纸从前的一切,回不到的过去,就这样慢慢延伸,一点一点错开或许,错开了的东西,我们真的应该遗忘了.
总有那么一些人,在你某个不经意的瞬间,登上你生命的列车与你同行,细数一路的美好风景,然后,又在特定的时间悄然离去.
似水如年,随风消逝.
流年,消逝........