蔡晓婷,我的堂姐,她是一个古灵精怪,聪明伶俐的女孩子,虽然她比我大,但是我从来没叫过她姐,有一天她突然问我,说,你怎么不叫我姐,我可比你大哎,我嘻皮笑脸的对她说,我觉得这样挺好的,叫你姐特别扭。她无言以对。脸上却写满了无奈。她,也就是蔡晓婷。是一个让人又喜欢又讨厌的人。
喜欢:
记得有一次,我们回老家过年,到家的第二天,她说要庆祝一下本公主,所认决定带我去另外两位堂姐也叫上,说是大家一起玩鞭炮,是专门小孩玩的那种,细细的,长长的,一点火,就会辟里啪啦的响,光芒四射,拿在手上一转围,还有像小星星一样,一闪一闪,如果你一直转不要停,就像一个金光闪闪的呼啦圈在你的腰间转,真的好美哦,太漂亮了,没一会就给我们玩完了,回家吧!可我还想玩,就自己家到处找,嗯,怎么就没有了,老姐说,给老弟,还有那个大孩纸,老妈,给一洗而空。在我忍无可忍,就无需在忍,我忍不住了,不争气的眼泪,哗哗的流了下来,我哭得好伤心,我才玩了一根,堂姐赶紧过来安慰我说,别哭了。她突然抱着我说,好了,别哭了。就在这时我觉得她真好,我真的好喜欢她。
讨厌:
那一次,我们演警察,来抓她老弟,蔡淮龙,她来指挥,我去门口,蔡玥,去卧室,蔡睿,嗯,去后门,蔡菲,嗯,我眼神里充满期待,我想到了,她大声说,蔡菲,你去厕所!我倒,我一翻白眼,倒地中枪,而她们己经笑成一团。你们几个也太坏了吧!叫我去厕所,干嘛你们不去化粪池呢!我快给气疯了,她们还异口同声的说,好主意,气死我了,我倒在桌上,哈哈哈哈!这个时候,蔡晓婷太讨厌了。
这就是我跟堂姐之间的故事。