绿的早晨作文【范文
星期天的早晨,我和爸爸、妈妈一起去公园玩。
我们刚刚走进公园,就被一个很大很大的大花坛吸引住了。花坛里的花有的是红色、有的是紫色、有的是粉色、还有的是白色,五颜六色的花挤在一起,花团锦簇,非常美丽。
在花坛边,我们看到一群老爷爷、老奶奶在打太极拳,一招一式都很认真。伴着音乐,打着缓慢的招式。我看着看着,不知不觉也跟着打了起来。
接着,我和爸爸、妈妈来到一座土山跟前。这座山峰号称是公园里的珠穆朗玛峰,我们爬上山顶,向四处张望,真是站的高看得远啊!四周的风景尽收眼底,让我想起了《华山》中的诗句:只有天在上,更无山与齐。举头红日近,回首白云低。
公园的早晨,让我们在美景中锻炼了身体,让我们的身体更健康、强壮。