这个月是六月,头一天就是孩子们希望到来的节日,六一儿童节,过节的不全是小孩子更是大人向往度过的,回想自己童年在这一天是多么的开心
到了那一天我开始遐想我的童年,童年大多数很多人都在老家度过,有那种朴素泥土的味道,我妈妈把我带到城市,就连我出生都在大城市,没有在老家那种自由的奔狂,但也有属于我自己的快乐
除了生活过的比老家好一点,接触的东西就有很多在老家碰不上的,但是也有很多艰辛的,童年是我幻想的一段梦,估计在我睡着之后才会想象在水里泡脚,无限的奔跑不怕摔倒和老妈催人的叫骂声那些美好的童年,这就是属于我自己的快乐。
既然生活在大城市,家境一般,我懂事以后基本全是很安静,因为城市的节奏不适合我这种农村人,看多人那些虚假和拼搏的拥挤,大多数的童年时光是沉默的
梦里的童年是我向往的,六一快乐!