可爱的仓鼠
我家养了两只呆呆萌萌的小仓鼠。一母一公,我分别给它们取了名字,一只叫茜茜,一只叫小凯。
我更喜欢茜茜。它有着雪白的皮毛,小小的耳朵,两只大眼睛活像两颗晶莹剔透的黑宝石。别看它嘴巴小,吃起东西来可带劲了!它用"小手"捧着食物,用锋利的牙齿津津有味地啃起来。
我给它们的家里装了游乐设施,有滑滑梯、跑步机和眺望台,它们每天都要去玩一玩。一次,我看见茜茜从滑滑梯上爬到眺望台去放松一下,看看远方,真像上了一天课的小学生去放松一下疲劳的眼睛。
这两只呆呆萌萌的小仓鼠真有趣,我每次陪它们玩都觉得特别开心。双休日我一定要好好照顾它们,让它们快快长大,有自己的小宝宝,组成温暖大家庭!这样我就会有更多小伙伴了!