贝壳的日记
大浪迎风而起,洒下了大大小小、绚丽多彩的贝壳。贝壳点缀了沙滩的寂寞,让沙滩有了崭新的朋友。
一望无际的沙滩从冷冷清清变成了热热闹闹,有的把贝壳当做用不尽的画笔,在地上胡乱的画;有的在它上面涂颜料,做成了精美的工艺品;有的将它做成各种各样的小动物;还有的将它接二连三的串成了项链,戴在脖子上,给脖子添加了一份美丽。
在自然界里,它以多姿多彩的形状,五彩缤纷的颜色展示着自己!贝壳不仅点缀了沙滩,还点缀了我们的生活。
贝壳的日记【通用6篇】四
我最喜欢
海里游动的鱼儿
这里一群
那里一群
真比海底的石子还多。
我最喜欢
沙滩上七彩的贝壳
这里一枚
那里一枚
真比天上的星星还多。