贝壳的日记
幼稚的我,曾经在海边寻觅了六年,就为寻找到属于自己的最迷人的贝壳,但我却一无所获;
天真的我,也曾经在海边徘徊了许久许久,但这次我找到了我认为属于自己的贝壳。它不是我所见过最大的,也不是我所见过最漂亮的,但却是我所见过我最喜欢的。它的纯洁,它的天真,它的可爱,也正是我动情的原因!也正是我把它当做挚爱的原因!但我却太可耻了,竟在一次无奈之下将自己的挚爱当作一件普通的物品赠送给了我情同手足的兄弟。我很后悔,现在我不敢想着要挽回什么,因为,我也没有资格挽回什么!在我看来,这将是我一生做过的最笨,最愚蠢的事!
失去挚爱的我又一次在海边闲逛,这次的我并未曾想要再寻贝壳,而是想舒适一下自己的心情。但在一个灰暗的角落里,我发现了一块贝壳,它闪闪发光,让人一看到就会动心。它给了我那块贝壳曾给我的那种感觉,因此我用心关爱它,用心陪伴它,用心呵护它!因为我不想让悲剧在它的身上再次重演!在我看来,它只是我恐惧心灵的慰藉,它的内心是那么的纯洁。可我们有缘无分,最终它还是离我而去!
现在的我,不再想去海边,哪怕只是去散心。我不想去,也不敢去,因为我怕,真的很怕,我怕我会再遇到纯洁的贝壳!我真的很怕那一幕悲剧!