感受妈妈的爱作文
这个人可真爱唠叨!她戴着一副眼镜,个子不高,微胖的身材,你们猜猜她是谁呢?
对了,她就是我的妈妈,妈妈可称得上是“唠叨大王”了。考试没考好,妈妈会唠叨;不小心做错事,妈妈也会唠叨……
记得有一次,我吃饭慢了一些,妈妈就指着我唠叨道:“你怎么吃得这么慢呀!”我那时候已经憋了一肚子的火气,像即将爆发的火山,妈妈还在不停地说着,我终于忍不住了,生气地对妈妈说:“你为什么说我吃得慢?”“你就是吃得慢,还问我为什么?”妈妈争辩道:“食堂只剩我们两个人了!”最后这场“战争”还是在妈妈的唠叨中结束了。
但我心里知道,妈妈是想让我有一个良好的饮食习惯,都是在为我好!
这就是我的妈妈,名副其实的“唠叨大王!”