谁真好?我的亲人都真好,谁最最最好呢?是妈妈,妈妈每天准备早餐、午餐、晚餐,接我上下学,给我检查作业……所以妈妈真好。
有一次,弟弟说:“我要吃香蕉,我要吃香蕉!”妈妈说:“好,好,好,不要吵了,昱翔,你要吃什么?”我想了想,就说:“那我就吃砂糖桔吧。”妈妈说好,我对妈妈说:“ 小心点,外面还在下大雨,别被淋到了。”妈妈点点头,她穿着雨衣,就走了,我和弟弟在家闲太无聊,就下起了飞行棋,快要分出胜负的时候,妈妈就回来了,手上提着袋子,里面装着沙糖桔、香蕉和醋,还有今天晚上吃的泡面,我帮妈妈提袋子,说:“谢谢妈妈冒雨给我们买东西。”妈妈说:“不用谢。”
这就是妈妈冒雨给我和弟弟买东西的时候,妈妈真好,其实我觉得我的所有亲人都很好。