我的妈妈有一头乌黑闪亮的头发,剪着现在非常流行的BOBO头,白白的皮肤,有一双明亮清澈的大眼睛。我觉得我的妈妈是世界上最美丽的人。但我的老妈却有一个超级的缺点,那就是喜欢逛街。
一提到我的妈妈,我们的亲戚还有妈妈的同事都知道她是一个逛街狂。每到周末,她都要到商场去过过“逛街瘾”。记得有一次,我陪妈妈去逛街,她一会在这家店试试衣服,一会在那家店东看看,西看看的,我一直陪她走了五六个小时,我的腿都走得又酸又软了,但我看了看妈妈,她却好像一点也没事似的,接着不停的看啊,试啊,我心里想:妈妈,你怎么就不觉得累呢?我正想着,妈妈突然说:“昊昊,你看我穿这件衣服好看吗?”我生气的说:“一点都不好看!我们快点回家吧!”我原以为我这么说妈妈会回家呢,没想到妈妈却说:“不好看没关系,我们再到其他店去逛逛。”我的天啊,我原以为这样打击她她会回家呢,没想到。
哎,我今天真是倒霉死了,我怎么会有这样一个逛瘾十足的妈哦!我们就这样一直逛,逛到天都快黑了,妈妈才开着车朝回家的方向走去。我陪妈妈逛街还算好一点点了,最倒霉的是我老爸了。有一天,我爸陪我妈逛街,他不但要陪我妈妈在商场里东看看,西看看,还要帮我妈拎大大小小的包。他们回到家时,我看到我爸拎着好几个包,脸上满是汗水,身上的衣服也打湿透了。
爸爸嘴里不停的说:“逛了大半天了,遭不住了,遭不住了,脚底好酸痛啊,好想躺在床上休息啊!”我看了一下妈妈的表情,她居然一点事也没有的样子,我心里想:妈妈你逛街还真行啊,以后逛街的时候能不能不要叫上我和老爸啊!怎么样?你们觉得我妈妈是不是一个逛瘾十足的人啊?