镜中的我作文【范文
生活中有许多形形色色的人,可这位阿姨的英雄事迹,至今还在我脑海里,无法抹去······
一次我去参加上海世博会,听说美国馆很好玩,于是我就在美国馆排起了队来。一个小时过去了,我腿都酸了,不停的换脚来支撑着身体,左脚换到右脚,右脚换到左脚······
就这样带着对美国馆的向往,排了下去。
我的前面一直坐着的一个阿姨,看出了我的疲劳,便站起来把椅子递给我,道:“小朋友,来做我的吧!”我要着手,回到:“谢谢阿姨,我不用。”而她却笑着说:“没关系,马上就排完了。”我一看,心道:嘴上是这么说,可至少也还有2波呢,每一波之间又隔了30分钟,怎么可能就要排完了呢。但我的脚实在是都站麻了,也就不好意思的接下了。
这是,我打量了一番这位阿姨,“国”字脸下一双小小的眼睛,瘦瘦高高的个子,笑起来和蔼可亲,她久久的望着远方,好像在想:还要过多久才轮到我们呀!
在接下来的排队时间里,我俩一直在玩ipone,玩的其乐融融,不亦乐乎!不一会儿就轮到我们了。参观完美国馆后,我们还互留了QQ,直到现在还在联系,他还把椅子给了我。
现在我每当看到这个在我房间里的无色的小凳子时,这为我心目中的英雄的声音、样子以及她的英雄事迹便浮现在我脑中。
她,这位阿姨,这为我心目中的英雄!