镜中的我作文【范文
那时候我还没上学,有一个星期天,我去姥姥家玩,一直和我表姐玩游戏。
中午吃完饭后,我的表姐上补习班去了。我没事干,就打开电视看了起来。天很热,我就叫姥姥把电扇打开,顿时,我感到凉快极了。
这时,我看见电扇和一条白线接着,我想,那条白线是什么东东?电扇为什么会转?如果那条白线没了,电扇还会不会转?
于是我就找了一把钳子,把白线剪了,刚一剪,白线就冒出了强烈的火花,电扇也不转了,把我吓了一大跳。
当时,爸爸把我拉到一边,狠狠的批评了我一顿。爸爸告诉我以后,我才知道,那条白线是电线,人一碰到电就会被电死的。现在想起这件事我还感到后怕。
从那以后,再碰到一些我不懂的事,我都是向爸爸妈妈问清楚后再去做。