关于秋天作文400字【范文
秋天像繁忙的邮差从匆匆忙忙地把一封封金黄色的“信”送到家家户户大家收到了这一封封“枯叶信”都是会禁不住赞美上一句:“秋天到了!”
你看看我们的校园真是被秋姑娘穿着打扮得像个大花园。在竹林一根根竹子晃动着脑壳叶片“沙沙沙”欢乐地唱起歌来好像是在为秋季的来临而为大家奉上一首秋的音乐。 看!花圃上杨柳低垂着细细长长“秀发”缕缕发丝间几朵鲜丽的“花瓣”已经舞蹈由远而近“花瓣”也在视线里愈来愈清晰原来是蝴蝶进行好看的羽翼顺向大家展现它的民族舞蹈难道说它也因秋季的来临而感到高兴吗? 再看一下枫树露着张张娃娃脸对着我开怀大笑都把脸涨成了深红色简直“停车坐爱枫林晚霜叶红于二月花”呀! 就在这时校园里的一盆盆盆栽也在吸引住着大家…… 凤菠萝长着嫩长的叶片上边长着一朵鲜丽的红花简直“万绿丛中一点红”啊!年桔那又高又大粗大的主杆上长满了叶片绿油油的叶片中藏着一个个果子不仅乒乓球一个尺寸就连色调也全是橙黄色的。美丽针葵则像个迷你型椰子树头顶的一撮撮“头发”摇摇摆摆的向顾客表明热烈欢迎呢…… 才这短短的一个月校园内就发生了这般极大的转变:变地更好看了。它预兆着中华民族明年的繁荣富强、幸福快乐无疆……