荡秋千
今天爸爸妈妈带我去公园荡秋千,因为我特别喜欢。
一进公园我远远地就看到前面有许多小朋友在荡秋千,我急忙松开妈妈的手兴高采烈地跑过去。爸爸在后面说:“不要跑的太快了,小心摔倒”。“爸爸我知道了,我去荡秋千了”。
我一下子就跑到了秋千旁,坐了上去,慢慢地荡起来。我感觉自己荡的好高,转过头一看,原来是爸爸在后面推我呢,我越荡越高,感觉自己在天上飞一样,一会儿几只小鸟也飞了过来,叽叽喳喳地叫个不停,我高兴地笑开了。
今天是我玩的最开心的一天了,我和爸爸妈妈手牵着手高高兴兴地回家了。