今天下午,老师告诉我们自习课的时候要举行扳手腕比赛,我们听了非常高兴,心想:我们可是扳手腕的高手了,再说我的力气也很大,肯定能拿冠军的。
一下课,我和同桌徐婷婷开始练习起来,我先把扳手腕的规则告诉徐婷婷,然后就跟她开始比赛,没过5秒,我就轻而易举地把她打败了。到了自习课,老师要选几个同学比赛一下了,我把手举得高高的,希望老师能选我,可是,老师一直没有选到我,我很难过,心想:可能是我太瘦了,看样子一点力气也没有,所以老师没有选我。算了,平时下课了,我也可以和同学玩的。
开始比赛了,这次是刘涵彬vs陈阔,我心想:刘涵彬学过武,力气应该比较大,而陈阔只是一个胖墩而已,肯定是刘涵彬赢。所以我一直支持刘涵彬,很多同学也跟我一样,我们班支持同学的声音很响,连其他班级的同学都听到了。第一轮的成绩终于出来了,刘涵彬胜!我们发现陈阔已经满头大汗了,看来他很着急,而刘涵彬还是很镇定。第二轮的比赛开始了,这次刘涵彬更是轻而易举地打败了陈阔。第三轮的比赛,陈阔用尽全力了,但还是输了。我们知道就算再比两局都赢了,那也没用,还是刘涵彬赢了。老师宣布刘涵彬胜,我们马上欢呼起来。
比赛结束后,同学们意犹未尽,都期盼着下一场比赛的到来。