我是小能手作文
春姑娘悄悄的来了,她给大地带来了温暖,带来了生机,带来了希望。春天的小雨点就像春姑娘的眼睛洁净又晶莹,淅淅沥沥,思思绵绵,又轻又细;像牛毛,像细针,细小而密集。而我就是这春的使者——小雨点中的一员。
我和小伙伴们来到沙漠里。这里一些仙人掌和新栽种的杨树苗们在向我们招手。我和小伙伴们纷纷投入到它们的怀抱里来。雨过天晴,那些仙人掌和杨树苗们一起向我们挥手告别,说:“小雨点们,谢谢你们!来年这里一定会变成一片绿州的!”
我和小伙伴们来到公园里。宣报着春天的来到。我们落到草地上,小草挺直了腰杆,给大地换上了新装。我们落到柳树上,柳树长出了翠绿的叶子,披上了长发,如雾似烟,就像一团绿色的雾,煞是好看!我们落到小河里,小河立刻脱掉了冰大衣,在山间欢快地流动着,穿梭着。
啊!我是春的使者,我是小雨点。我经过的地方,萌动着生命;我经过的地方,萌发着生机。亲爱的朋友,我要告诉你:“美丽的春天已来到,寒冷的冬天已逝去。让我们在这春暖花开的季节,朝着自己的目标努力。啊!春天来了!春天来了!