我是小能手作文
今天,妈妈带我去常州莱蒙玩。
我们先来到米修店DTY饼干。做完饼干后,我们吃了很多美味,有舌尖上的美味-韩国大鱿鱼、陈先生的肉肉、香蕉鲜橙、椰子......
后来我们来到攀岩地方,妈妈先付了20元钱,当教练帮我戴上护具,我准备攀岩的时候,看见一个小妹妹爬到半空中一动不敢动,在那里哇哇大哭,教练和她的奶奶使劲呼喊,叫她松手,放她下来,可是她除了哭什么也听不见。我看见了她的样子,有点担心,也鼓励自己,不要害怕。于是我飞快的往上爬,我想去帮助小妹妹脱离危险,一会会功夫我就爬到了顶上。我兴高采烈地朝妈妈大喊:我成功啦。就在我想帮助小妹妹的时候,她被教练救下来了。后来,我也被放下来了。
过了一小会,我跟妈妈说:我想挑战有斜坡的攀岩道,妈妈又付了20元。在爬到接近斜坡的时候,我突然手没力气了,一瞬间我被吊在了半空中,教练让我努力蹬腿,抓住攀岩石,我尝试了两次,虽然手抓住了,可就是爬不上去,我在半空中荡啊荡,我的屁股被勒得很痛,我忍住想再试一次,可是我没什么力气了,而且妈妈一只在底下喊我,让我下次准备充分之后,再来挑战。
就这样,我回到了座位上,接过妈妈递给我的饮料时,我的手不停的抖,杯子都已经握不紧了。妈妈抱着我说:灵屁,你很棒。教练也夸我:你真的是个攀岩小能手。斜坡道一般很少有人能挑战成功的。下次加油哦。
今天玩得真开心,要是你们有机会去莱蒙的话,也去尝试下攀岩吧。