敬爱的杨老师:
您好!
杨老师,我有一件事想跟您说,可以吗?
我知道我不是班上的尖子生,班上的明正阳、余诗敏、陈子文。。。。。。我都比不过,而有我还在上课的时候开小差,发呆。您在上个星期五的时候,报了我们的分数,我考了80分,就差一点点儿,我就要到70-79分游走了。你报了我的分数后,我心里很不是滋味。以前,我就对自己说:“你要好好学习,多读书,读好书,成为班上的佼佼者,同时成为进步最大的学生,不然就辜负了老师对你的期望。”杨老师,我问您,我为什么得不到我自己想要的分数?
我一定要勤奋学习,在期末考试中取得好成绩。
祝:
身体健康、万事如意!