亲爱的爸爸:
您好!
我和妈妈经常坐公交车去上课,可是最近我和妈妈上课时,总是碰到堵车事件,总是不能及时赶去上课。要是我们能有一双翅膀就好了,那样我们就可以飞过去上课,那样该多好啊!
可是,我们人类天生就没有翅膀,连一双小鸟的翅膀都没有,更不要提像雄鹰那样的翅膀了。但是我们有一个聪明的大脑,鸟儿会飞,于是我们发明了飞机;鱼儿能游,于是我们就发明了船只和潜水艇;穿山甲能穿洞,于是我们便发明了挖土机。所以我认为人其实是有一双隐形的翅膀的。那就是我们人类的梦想与我们的胸怀,因为人的梦想可以推进人类创造出一个又一个的发明。而语文书上说:“世界上最宽广的是海洋,比海洋更宽广的是天空,比天空更宽广的是人的胸怀。”于是我就认为有了胸怀,人才能一次又一次地包容失败,失败并不可怕,可怕的是,失败后就站不起来了。而正因为有了胸怀,人才能在一次又一次的在失败面前,重新站起来!
爸爸,您认为我说得对吗?
祝:
身体健康,工作顺利!