校园的四季作文
有一所学校不算很大,但一年四季都有迷人的风景。春天,桃红柳绿;夏天,花草繁茂;秋天,菊花飘香;冬天,松青雪白。不过,我最喜欢这所学校的春天。
走进校园,你会看见两栋高大的教学楼、宽阔的操场,最耀眼的还是繁花似锦的花园。
小小的花园算得上鸟语花香、葱郁的树丛、娇艳的鲜花、晶莹的喷泉、别致的小芳亭……走进去首先看到的是一个随着音乐而喷水的喷泉,喷泉顶上浮雕着一只像即将展翅高飞的仙鹤。同学 们在喷泉边接水嬉戏。 林阴大道上的一排高大的法国梧桐树,像守护校园的哨兵。密密的枝叶像撑开的巨伞,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点的细碎的日影。林阴大道的两边绿草如茵,开满了满天星, 蓝蓝的、小小的,若你不仔细,满天星像和你捉迷藏似的,怎么也找不着,在青青的绿草下用手轻轻一拨,草下一片蔚蓝,像无数颗闪闪的星星眨着眼睛。草坪旁的花园真美呀,有月季、迎春花、桃花 竟相开放,月季穿着火红的纱裙在风中摇曳,迎春花吹起了金色的小喇叭,桃花展开了美丽的笑脸……
离开花园,来到绿色塑胶操场,绿绿的操场像一块柔软的地毯。下课了,同学们欢快地冲向了操场。操场上一片欢腾。有的同学聚在一起高兴的在做游戏,有的同学在快乐的打乒乓球,有的同学 在开心跳绳,长长的辨子,像两只蝴蝶上下翻飞……
这所学校就是我的母校,她不仅给我们了许多知识,还给我们一个五彩缤纷的快乐童年。