“喂喂,你是老板吗?我要买那件‘梦中的公主’,我的家在庆丰路五号,请20分钟送到!”“好的,喂!喂……”哎!太忙了。
听到了吗?我开了一家服装店,生意可好了,你也来看看吧!
我的店在万达,店面有168平方左右,店里的地砖是白粉相间的,令你仿佛走进了童话世界,没错,我这家店的品牌是“童话梦境”。店铺的整体形状是一件公主裙,一走进店,优美的琴声弥漫在耳边,让人一下子松畅了许多。本店还有一个聊天吧,供逛街逛累了的人休息的。我的服装代言人是迪丽热巴,我把她的海报贴满了整面墙。在桌面上,你可以看见店里最漂亮的裙子对你微笑呢,怎么样?好看吗?此时优雅的钢琴曲就弥漫在耳边……哎哎!快请进,来看看我们的新款衣服吧!
你也看上了橱柜上的那件连衣裙了吧!
这可是我设计的“白天鹅”,它是由上等鹅毛经过数十遍的冲洗和消毒再进行染色,最后把一片片羽毛给绣上去,腰部用了非常昂贵的金丝线,羽毛领子和衣袖用的是西洋蕾丝,这件衣服可是花了我三年的时间才做出来的,是不是很震惊呢?(“白天鹅”灵感从哪来的,可以写写哦!)
我设计的衣服款式很多,你经常来逛逛,一定会给你带来不同的感受。