成为设计师的作文
我要是一名设计师,我会设计什么产品呢?要是我来设计我的家,我会怎么设计呢?
我会把家设计成这样:我家的墙壁能把热气吸过来,用来发电,还能让室内的空气变得凉快。屋顶能吸收阳光里的热量,转化为电能,室内的所有电器都可以使用太阳能,这样就没有污染了。
我还想设计一个多功能的床。床上有一张可以根据不同身材自我调节并且带有按摩功能的床垫,床头有一盏会根据光线明暗自动调节的阅读灯,床的一边还装有一个可以放置好几百本书的书架,它会自动分类为作文书、科幻书,童话故事书等等,每一层为一类,床底下还有一个柜子,可以存放被子或其他杂物。
真希望能把这些都变成现实。