我的房间,要粉色的窗帘,黄色的地板和白色的墙壁。白色的墙壁上挂着各种各样的小物件。房间里有一张粉色的带有楼梯的双层床,床下的学习区有一张粉色的书桌和白色的椅子,再配上淡粉色的书柜和小型沙发。门后面还有一条黄色的地下通道,通道的那头是我的秘密的地下基地。那里有一个手工铺,一个游玩乐园,一个休闲区。外面还连着一个能吃下午茶的阳台。
我之所以设计这样的房间,因为这样既能提高我写作业的速度,又能带给我许多乐趣。
我不知道爸爸妈妈是否会同意,反正我很想拥有这样的房间。