铅笔的自述作文
Hi!大家好。我是程帅小主人的铅笔盒,小主人的同学都夸我长得十分帅气。
为什么说我十分帅气呢?就让我来说说我的长相吧。我的边框是用黄色的布围起来的,还有一幅美丽的画画在上面,那是一只可爱的米老鼠,他的头上戴着一顶黄色的头盔,手上是一双白色的手套,身后拖着一条又长又细的尾巴,不仔细看还看不出来呢。
我不但长得帅气,功能还很多。我一共有三层,第一层放着小主人的两张小卡片,一张是用来玩游戏的,还有一张是小主人的好朋友送的学习卡。第二层是空的,为什么是空的呢?那是因为第二层是等小主人上三年级时用来迎接新来的钢笔兄弟的。最后一层,也就是第三层,里面住着铅笔一家、橡皮兄弟和笔芯、直尺。
小主人一直都很爱护我们,要是我的衣服脏了,小主人还会帮我洗澡呢。小主人喜欢我们,我们也喜欢小主人。