乐于助人最快乐的作文
在一次下课时,有一位大概是五六年级的大哥哥跑过来,撞到了我之后,连忙说了一声对不起,就走了。然后我准备起来时,看见自己的脚上破了一块皮。一弯曲就很痛,我的同学看见啊,连忙跑过来,蹲下温柔的问我,怎么啦?我说我的脚被一位大哥哥给撞破皮了。听了之后扶我起来一步一步地扶着我上楼。
他否则我到了位子上,先让我坐下,他再去拿纸沾点水,然后拿湿纸轻轻的伤口的旁边擦和拿干纸巾擦一擦血。最后他向同学借了一张创口贴在了我的伤口。
至今都没有忘记那个同学,他在班上也会乐于助人,我希望我以后像那个同学一样看到有困难的人帮助他们。