每一个妈妈心目都有一个特别的孩子,每一个孩子心目中都有一个有爱心的妈妈。世界上只有狠心的孩子,而没有狠心的妈妈。聪明的你,能不能告诉我,这究竟是为什么呢?
我有一个美丽活泼的妈妈。
我妈妈有非常滋润的皮肤,有苗条的身材,还有一双大大的锐利的眼睛,她高兴的时候眼睛象月光一样温柔,生气的时候眼睛象一把钢刀直扎我的心。
我妈妈以前是个活泼、善良、可爱的girl,现在是一个仪容举止从容端正、喜欢臭美的woman。甚至喜欢冬天穿裙子,为了美她不怕冷。
假如有一天给妈妈写信,我一定会写:妈妈,我为你骄傲,你长的实在太美丽了。
我有一个温柔善良又暴躁的妈妈。
我妈妈温柔的时候悄声细语,象一个非常疲倦的小猫,可爱极了。
我妈妈非常善良,经常给穷人捐钱,而且给灾区捐了非常多的书。
但是我犯了错误的时候妈妈会暴跳如雷,打我的时候简直是力劈华山啊!他瞪我的时候眼睛象鸽子蛋一样。但是我知道妈妈狠心里面包含着善心包含着对我的爱。我妈妈打我是为了给我的缺点做手术,因为缺点就象肿瘤,不做手术就会变成癌症,长大了无可救药。
我情愿生于忧患,而不愿意死于安乐。
妈妈打我偶尔自己也会流眼泪,到底是我疼还是妈妈疼呢?说来也怪,妈妈的眼泪要是滴在我身上,我立即感觉不疼了。
小鱼不怕激流冲,因为他的梦想是大海。
小鸟不怕风吹雨打,因为他的梦想是蓝天。
我妈妈不怕耗费宝贵的时间,她的愿望是把我抚养成人。
我觉得我的妈妈象是一本厚厚的小人书,这本书象是张开了双手,把我拉到另外一个世界,这个世界象是一个知识的海洋无边无际,我看见每条鱼儿身上都刻了非常多的文字,有些稀稀拉拉,有些密密麻麻,他们都被我抓到现实世界,我不会再把它们放回大海,因为这是我努力得到的。
妈妈跟我齐心协力学习进步,从她那里,我获得了很多知识,还有无尽的精神财富。
啊,妈妈,你对我无私的爱我永远不会忘记的!
初中作文【通用10篇】一十零
“爱”这个字,简单而又伟大。世界上任何一个角落都能找到它的身影。因为它,我们懂得了珍惜。
母爱是一种最无私的感情,它像夏天的泉水,洒落在我们干枯的心田,虽然悄无声息,却无时不刻滋润着我们,伴我们成长。
小时候不懂事,贪玩。当大多数同学都学习的时候,我在玩。当大多数同学在玩的时候我还在玩。从小学一年级一直到三年级我几乎都把课堂当成了游戏的地方。当我再一次厚着脸皮来到考场的时候,我就已经知道结果了。三天后,通知书出来了。“李逸涵,数学60分,语文70分。”班主任黄老师说完后投了个轻蔑的眼神。回到家母亲问我成绩,我毫不在意得说了句:“考得撇。”母亲突然一下子一反常态:“考差了你还好意思,你已经第几学期考差了,以后你怎么办,你给我跪到里面去,别给我丢人现眼的。”
这就是母亲严厉的一面,我原本以为母亲只有严厉的一面,但下面发生的这件事改变了我那幼稚的看法。
黑夜把太阳赶下了山,无边的黑幕上挂着一个透亮的大圆盘。给这月下的小村增添了一丝丝寒意。后山上传来阵阵犬吠,好似村中孩子的摇篮曲,在这样的环境的催促下,我进入了梦乡。午夜12点,当小村几乎所有人都已入睡的时候,我房间的灯却亮了,妈妈为我测了测体温:“41度!”她二话没说连外套都懒得穿,就把我送去了医院之后就不知道发生了什么事。第二天妈妈在病床上趟了整整一天,原来她也因为我感冒了!
母亲的爱就是这样在你不知不觉的一瞬间愿意为了你牺牲一切。如果有一天我懂得善待他人,我永远不会忘记母亲的教诲。