最近小店新进了一批货,许多人都去买。那就是魔豆。
一般男生送给女生的魔豆上面都写着“I LOVE YOU。”好浪漫哦!
大象老师放学发给小朋友们魔豆,小朋友们兴高采烈地回到家种了起来。种出来后叶子上写的都是数学题,一点也不好玩。
有一次,花狐狸想耍弄小熊。便走到小店老板面前问道:“老板,有没有写有‘屁屁臭’的魔豆?”
“没有,不过可以定做。”老板说。
花狐狸结过订单,在订单的订做人处当然要写上他的大名“花狐狸”。
过了些日子,订做的魔豆发过来了。花狐狸把魔豆作为礼物送给小熊。
第二天,小熊让大家看看花狐狸送给他的魔豆。动物们来到小熊家一看,只见魔豆的叶子上写着:花狐狸屁屁臭。
大家都指着花狐狸说:“屁屁臭,屁屁臭!”
花狐狸觉得又难为情又生气,去向小店老板理论“为什么魔豆是‘花狐狸屁屁臭’呢?”
小店老板说:“对不起,因为订做人是你,所以只好把你的名字放进去了。要是你不喜欢,还能换一种写着‘花狐狸屁屁香’的魔豆!”
花狐狸气得真想找个洞钻进去。
从此,“花狐狸屁屁臭”的魔豆成了大家最流行的魔豆。