什么带给我快乐作文【范文
雪带给我快乐
雪,是洁白的、神圣的,它不带一丁点的瑕疵。大家都喜欢它,因为“瑞雪兆丰年”嘛!它给农民伯伯带来丰收的希望,给小朋友们带来喜悦和欢快……
北风呼呼,寒冷刺骨。你瞧!你看!冬姑娘又踏着轻盈的步伐,从半空中抛下了一片又一片的白色小不点,或飘舞,或盘旋,或快速地直直坠落在地上,这些像蝴蝶一般美丽的小精灵,就是雪。冬天的早晨,一起床打开窗,映入眼帘的就是无边无垠的雪,看到的全是白色,由远而近,所有的景色都被笼罩在一片白茫茫之中,真可谓是银装素裹啊!
今年冬天,这种感受,有过一次又一次。那天早晨,我起床后的第一件事,就是先去感受那漫天的白色小精灵带来的喜悦,当然我也不会忘了,要叫上好朋友一起去看雪景,然后堆雪人、滚雪球、打雪仗……雪精灵给了我们无比的欢乐。
静静地站在雪中,闭上眼睛,我感受着雪带来的丝丝凉意。雪,软软的、凉凉的,像冬姑娘送给的棉花糖。我感受到了大自然的气息,感受到了既熟悉又陌生的冷,感受到了四季中最充满喜悦和希望、神圣而没有一点瑕疵的冬天!