西瓜作文
“丁零零,丁零零……”下课了,我和小伙伴一起跑出教室来到操场做游戏。操场上可热闹了,同学们有的在打乒乓球,有的在打羽毛球,还有的在跳绳……玩得可开心了。
我和小伙伴玩的是“切西瓜”游戏。游戏开始了,我和同学们赶紧围成一圈,手拉手唱着歌:“切,切,切西瓜,圆圆的西瓜哪里来?农民伯伯种出来。”王伊甸唱着歌,在圈子里切。她先来到丁林洁和施约西的中间,她俩看着王伊甸诡秘地说:“你切得轻一点,我们很怕疼的。”王伊甸微笑着点点头。然后,丁林洁和施约西两人紧握双手,任凭王伊甸怎么“切”,就是紧紧地拉着手不松开,把小脸憋得通红。王伊甸看找不到突破口,只好摇摇头,换了个地方。这回,她改变了策略,先在圈里转了好几圈,终于发现孙博超和王冰炯两人正在东张西望,就快步走到他们中间,说时迟,那时快,很轻松就把他俩“切”开了。王伊甸高兴得手舞足蹈,其他同学也都拍着手叫道:“王伊甸,真棒!”
“丁零零,丁零零……”上课铃声响了,我和同学们恋恋不舍地离开操场,回到教室。
多么有趣的课间活动呀!