今天第一节课的上课铃刚刚响起,张老师就把我叫到她跟前说:“你今天别去上体育课,留在班里补作业。这是乐园和拉力,拉力把最后一个智慧套餐做完。”我说:“好的。”就抱着乐园和拉力走了,待会儿又转了回来说:“老师,那我乐园做哪呀?”老师说:“那你去一五班问李老师吧。”于是我就去问李老师,李老师让我做《马莎长大啦》那一课。
等我回到班以后,张老师又给我一张数学卷子说:“这个也需要写。”等我把所有作业全都补完后,体育课也上完了。
数学课的时候,张老师又拿出一张卷子说“请大家摊开卷子。”我只好摊开刚补完的那张卷子,接着我喊起来:“老师,我的卷子不是您手中的那张。”老师说:“先待会儿,我到办公室给你领。”一会儿张老师又交给我一张卷子说:“把这张卷子也补完吧!”于是我又补了一张卷子。
看来补作业挺辛苦的,我边补卷子边嘀咕到。佳佳停下来说:“你嘀咕什么呢?”我急忙说:“没什么、没什么。”
真没想到,就请了三天假,竟然补了这么多作业!