今天早上,寒风呼呼地刮着,我在暖暖的被窝里睡,翻来覆去,烦闷极了。忽然,我心血来潮,不如就到公园里散步吧!还可以锻炼身体。
我踏着轻快的脚步,往着附近的一个公园走去。啊!一个充满勃勃生机的景象展现在我的眼前。几只小鸟在树上吱吱喳喳地叫着,好像给公园交唱着一首欢快的歌曲。碧绿的草地上,长着许多鲜艳夺目的花朵,其中有一朵菊花长得特别漂亮。我不又自主地走上去,把菊花采来,噢!菊花散发出阵阵芬芳,阵阵花香飘过,沁人心脾。使人那不开心的心情抛到九霄云外。
晨光的照耀下,许多公公婆婆已经在聚精会神的打太极拳了,他们打得多么精彩啊!我来到公园的左边,那更是鲜花的世界。五彩缤纷的花朵尽入我的眼帘。一朵毛绒绒的花朵吸引了我,这花朵颜色洁白,风轻轻的飘过,这花的花瓣随风飘过,多么美丽的花啊!这大概是伙伴们所说的蒲公英吧!这边的紫荆花开得那么灿烂,这里的大红花开得像是一个红色的羽毛球。这儿的牵牛花一串串,像是一个个紫色的小喇叭。真是紫嫣红!
这个花园给我们附近一带增添了光彩,因为它环境清幽,景色优美,没有闹市的喧哇,没有摩肩接踵的人群,没有川流不息的车辆,只有千朵万瓣的花儿和葱绿的树木。
啊!公园的早晨是令人神往的,也是大自然所创造的!