秋姐姐悄悄地走了,冬爷爷慢慢地来了。一只只小燕子从北方飞来过冬了。
今天天气晴朗,一片片洁白的云彩露出了可爱的笑脸。我也格外兴奋,因为我要和妈妈去公园玩啦!
走进公园,一座弯弯的小桥展现在我的面前,小桥下流淌着清清的河水。一只小乌龟正在河里自由自在地游泳。突然,一艘小船划过来,小乌龟吓得直往前冲。两岸边青青的芦苇穿上了金黄色的棉袄,看起来挺神气!小山坡上,一朵朵小花正在微风中点头呢。在小山坡的后面柳树姑娘正在梳理她美丽的长发。一只小山鸡正在树下开心地捉虫子吃,那样子可爱极了。再向公园的远处望去,一座高高的电视塔像一个巨人,守卫着我们的家园。
公园的景色宜人,真让我流连忘返!