小学四年级作文美丽的地方
山,是一座又一座。永远数不完,是一群调皮可爱的孩子。无论是红石峡,还是泉瀑峡,都让人美不胜收。
到了云台山后,哇!山是那么大,我却那么小。
先让我迷倒的就是红石峡,那里从赭石色的墙壁到仙代的房子外观,全是赫赫色的,红石峡红岸对视,杨柳成荫,壮丽而辉煌,漫步那里、、、、、、真是一种美不胜收的享受。云台山满山覆盖的原始森林,有深邃幽静的沟谷溪谭,千姿百态的飞瀑流泉,如诗如画的奇峰异石,形成了云台山独特美得自然景观,云气沸腾,仙风回荡。
云台山的壮丽啊,终于教会我:大自然并只有花和草,只不过是我们心中的疑问,探访大自然的美观,你就会有答案……
湖水冲到了美丽的红石桥上像一串串动人的珍珠洒满大地,好像大地妈妈也在比着谁更美,空中弥漫着清凉的水气,深吸一口气,以为你在天上漂着一样的沁人心脾。留下来的湖水清澈如镜,整个湖水就像一条五彩缤纷的稠带一样。
我像雾,来得快,去得也快。但我的心却毫无保留地留在那儿。