30年后的我作文
每个人都有自己的未来,有自己未来的工作,当然我也不例外。
二十年后的我已经成为了一名伟大的发明家,当你们走在大街上,就可以听见许多人们在谈论一名发明家,哈哈,那当然就是我!
二十年后的我已经设计出来了无数可以给人们带来方便、快捷的东西,例如:我发明了一种高科技书包,这种书包可以减轻学生书包的重量,它的外形就象一台笔记本电脑,很薄,很轻,就算装进去十几本书几十个本,也体会不到他的重量。
二十年后的我还会发明出新型的克隆机,这部克隆机使用方法很简单,只要在克隆机的主机屏幕上输入你所需要克隆的东西,过了几分钟,克隆出来的“复制品”就诞生了,在克隆的过程中,你还可以对要克隆的东西的形态进行调整。如果是克隆人,还可已设置他的思维程序。这样的克隆机不仅可以给我们的生活带来方便,而且还可以对医学作出贡献,例如:可以给失明的患者克隆出眼角膜,还可以给失去四肢的人克隆出四肢。怎么样,我发明的这部克隆机的作用不小吧!
到那时,我还会办理一家发明中心,发明更多好的物品。
为了以后我可以真正当上一名发明家,那么,我要努力学习,向未来的生活迈进!