30年后的我作文
今天是我最倒霉的一天,唉,倒霉的事件就从早上慢慢的开始了。
早上起了床就和以前一样先走进卫生间因为还没睡醒我就没看前面的路直接往去走“哎呀”我一头碰到墙上头上碰了一个包。我怎麽都没想到第一件倒霉的事就这样发生了。
中午吃完饭爸爸说让我们一起去上街看社火,而且还叫上我小姑,我很高兴,就在这时我大姑妈打来电话说她和我的宝贝侄女高妍已经在街上了,我们就准备上街了。
在街上,我和高妍一人一个冰棍边吃边看社火,我们走到广场在广场去看花灯,在花灯前我和高妍照了许多照片。
走到碰碰车前高妍想做碰碰车,因为她还没有坐过碰碰车,爸爸让我带高妍坐,我很高兴。我们排了15分的队才做上碰碰车和我们一轮的还有两个二流子,他们一直在碰我们那辆车而且每一次都碰的很重。高妍害怕的不玩了,车上只有我一个开车的了,那两个二流子一下自从那麽远的地方冲过来一下子把我都撞起来了我的下巴一下子碰到方向盘上,我的下巴一下子碰的像一个面包一样肿,我哭了,一会儿5分钟到了我小姑一直在骂那个人,爸爸把我领到电信局给我的电话换了一个卡后我们就回家了。
直到现在我的下巴还疼着呢。惨!惨!惨!