一月十八日             晴
今天是我们到泰国的第二天,我们要去参观大皇宫。导游去买票进皇宫时,我帮他举着伞。我们看了大皇宫里的玉佛寺,玉佛寺外面金壁辉煌,进去要脱鞋,里面的玉佛坐在好高的地方,拜完后我们在外面用莲花点圣水。我们参观了以前打仗用的刀和炮,还在皇宫里和卫兵照了像,我出来的时候还买了一个像花朵一样的冰糕。
我们出了大皇宫,在湄南河坐船游玩,还买了面包喂鱼。下午我们参观了皇帝的避暑凉宫,在里面看见了大象脚做的鞋和鳄鱼皮做的椅子。今天玩得真累啊!
一月十九日              晴
今天一早我们就坐车前往芭提雅,我们到了海边坐快艇去了一个海上的平台上,这上面有个项目叫水上降落伞。本来小朋友是要有一个工作人员带着飞的,可是当我飞上去的时候才发现没有工作人员,但我一点都不害怕,在天上看到大海很漂亮。
玩完这个项目后,我们又到另一个岛上玩了海底漫步,我们戴着氧气头盔下到海底七、八米的地方去玩,结果我不是和爸爸一组的,我们在海底用面包来喂鱼,潜水员抓了几条鱼和贝壳送给我。
最后我们还坐了一个船底全是玻璃的船,我看见了沙鱼,也许你会问沙鱼什么样?沙鱼嘛就是沙和鱼,我还看到了饿鱼,你可能要问鳄鱼不应该生活在海里吧,其实饿鱼就是很饿的鱼呀。今天玩得真开心!
一月二十日               晴
今天我们坐车去了东芭乐园,我们看了鳄鱼表演、人妖表演、毒蛇表演、还有大象和猪的表演。
我喜欢看的是鳄鱼、大象和猪的表演,凶猛的鳄鱼张着大嘴露出满口的尖牙,有个叔叔还把头和手伸进了鳄鱼的口中。大象表演最好看,大象们又跳舞又投篮,还玩保龄球,表演完了还来要香蕉,有只大象真贪心,三个香蕉不要非要一大串,它们还给人做按摩,用鼻子和脚来做按摩,我还和大象合影。
看完大象表演我又去给小老虎用奶瓶喂奶,抱小猩猩照像,今天很热但是我玩得很开心。