时间过得好快啊,转眼间就要过去了,马上就迎来了。
在我有很多快乐也有很多烦恼。比如我期中考试得了第一名、当上了中队长、等等,这些都让我特别开心。可是最近我却特别的烦恼,因为每次小考成绩都不理想,妈妈对我很失望。老师对我的考试成绩也特别失望,所以,我觉得很对不起他们。老师每天教我们很辛苦,连休息的时间都没有。我更对不起我的家人,因为他们每天陪我学习、去医院看病,很晚才休息。所以,我希望自己在能做个懂事的孩子,把身体快点养好,健康成长。
虽然在我有许多的烦恼,但它却让我成长了许多。,真舍不得让你走,可是时间却不能为任何人停留。不得不和你说再见了
等着我,我来了!