写游泳接力赛的作文【范文
我们学校举行了冬季运动会,我们班参加接力比赛。
星期二早晨,我高高兴兴来到学校。白茫茫的大雾笼罩着校园。许多同学都站在宽阔的操场上,等待着比赛。我赶快加入我们班的队伍。
开幕式后,只听见一声哨响。接力赛开始了。顿时,操场上热闹起来。我们班与二班比赛开始了,只见我们班的谢梅玲冲了出去,像一只小兔子在跑道上飞奔。谢梅玲快速奔向交棒区,把棒交给了甘雨。甘雨紧紧地握着接力棒,拔腿就跑。很快,甘雨也到了交棒区。该我接棒了。我做好准备。甘雨把棒交给我。我飞快地冲出去。我们班的同学一起喊:王君,加油!王君,加油!我听到同学们的加油声,似乎有一股更强大的力量在支持着我,以更快的速度冲刺。对面,同学们一个个地传递着接力棒。
最后,我们班得了全年级第二名。可是,我们不灰心,争取下次比赛取得第一名。
接力赛作文四:运动会接力赛
今天是星期五,也是运动会的最后一天了。昨天是拔河,今天就是接力赛了。只要上半天学,哈哈!我真高兴!
这天我们走进教室,老师就严肃的地对我们说:今天是接力赛,请参加接力赛的男女同学站到教室外的走廊上。话音刚落,我们争先恐后地跑到走廊上,男的一队,女的一队。我也是参加接力赛的其中一员。排好队伍后,老师就带我们和拉拉队的到大操场上进行比赛。
到了大操场,天气不怎么好,下了蒙蒙细雨。这给我们的比赛带来极大的困难,也是一次毅力和不怕困难的挑验。我们进入赛场,把衣服一脱,准备和四(4)。(6)。(7)班挑战。
预备跑!校长一声令下,我们争先恐后的跑。六班暂时遥遥领先。接着我们班的一名叫黄鹤的同学拼命拼命地赶,他紧皱眉头,上牙咬着嘴唇,把棒给接的同学。就这样,我们暂时跑得第二名。黄鹤跑完后,觉得脚很疼,原来是把脚扭着了,看来他跑的很认真
棒终于落到我手里了,我心里十分紧张。用了自己最快的速度跑,跑到别人面前,把棒一给,心里的石头才落了地。
在要分出胜负的关键时候,我们竟然掉棒,害的我们得最后一名。在充满欢呼与丧气的操场上,雨依然那样下着。