美丽的水上乐园作文
“老师,我交卷!”
随着我一声大喊,老师双手一抽,考试试卷瞬间从我眼前“销声匿迹”。不想再去管考试结果怎样了,因为我马上要去实现假期第一个愿望了,再玩“国色天香水上乐园”。
当我们狼吞虎咽吃完午饭,心急火燎地来到水上乐园时,用“人山人海”都不足以形容眼前的场景,几乎每个水上项目都在“大排长龙“。
爸爸妈妈看着我们那猴急样建议选一个不用排队立即就能玩的项目。“那就向漂流河出发吧!”我激动地喊到。于时我们租好皮筏来到漂流河,迫不及待地将皮筏扔进漂流河加入到拥挤的漂流人群中。“啊!好凉快!”“太爽了!”我和同学深吸着气喊着。在这条只有一米深却无比长的漂流河中有各种各样的人群,两边和河面上有着各种各样的喷水器。“看,那还有一条喷水蛇!”“看,那还有一个小瀑布!”“看,那还有雨伞洒水器呢!”我们一会儿用力划动皮筏拼速度,一会儿故意摇翻皮筏感受坠入水中的刺激。火热的阳光来得再猛烈些吧,我为什么就感受不到你的热情呢?
如果说漂流河让你感受到的是清爽柔情,那么有一片“海”就会让你感受到水那排山倒海的气势和力量。
夜幕降临,当我们来到水上乐园的这个巨大人工造浪湖时,湖面已绽放着一朵朵如灯笼般鲜红的大莲花,“哦,原来穿着救生衣的人们早已把整个湖面布成了花海。”在无数霓虹灯的照射下,这片花海被照耀得愈加美丽。在震耳欲聋的摇滚背景音乐声中,有几个外国友人手指一扣,刹那间,高压水枪喷射出一股股水流洒向这片海,引起大家一阵阵高呼。巨大闪亮的显示屏上出现了一张张兴奋的笑脸。这时,音乐声嘎然而止。“10、9、8、7…”大屏幕上闪烁着这充满魅力的数字,人们也伴随着节奏高呼:“6、5、4、3、2、1”。蓄势也久的浪墙突然以排山倒海之势向我们袭来,有人被巨浪举向天空,有人被巨浪打的劈头盖脸。主持人高声大喊:“要不要再来一次!”“要!”我们高声应道。“10、9、8、7…”
这是一个多么疯狂的夜晚啊!当我依依不舍地踏上回家路上的时候,我还在心中默默念叨:“水上乐园,我还会回来的!”