我有一个好老师,她叫戴老师。她有一双水汪汪的大眼睛,漂亮的长发随风飘,还有一张樱桃小嘴。笑起来特别地美!
戴老师平时对我们特别亲切,只有我们不听话的时候才会严厉地批评我们。有一次语文考试,我们班的成绩都考得很不理想,以为戴老师会教训我们一顿,没想到她不但没有骂我们,而且是和蔼可亲地说:“同学们,不要灰心丧气,找出考不好的原因,大家好好努力争取下次考好。”听了老师的话,我们又充满信心,接下来的考试,大家果然取得了好成绩。
期末考试一眨眼就来了,考试前老师问我:“你的目标是多少分?”“95分以上!”我肯定地回答,“确定?”“确定。”考试开始了,我自信地写完试卷。
过了几天,我的成绩出来了,语文考得98分,我不断得到身边亲朋好友的称赞。太开心了,能得到这个成绩都是因为戴老师让我给自己设定一个目标,才实现。
这就是我的语文老师,她永远都是我心中最棒最美的好老师!教师节就要到了,我祝老师节日快乐!