一天晚上,我在我们家前的一个跳舞场里打羽毛球,我一人挑战三个人,你看我有多厉害了吧?
我的第一个对手使我的妹妹,没想到我妹妹连发十几个球都失败了,连球都没有打出来过,我妈妈说换人发球,我可是连发了二十几个球都过网了,但妹妹一球也没有接住,我心想,这水平也太差了吧。
第二个对手是我爷爷,一开始爷爷发球,爷爷发了一球,我看准了一接,还真的给接上了,并且狠狠地打回去了,第二球我都没有注意爷爷就把球打过来,但我就随便一接,还真的接住了,爷爷居然还没有接住我打回去的那球,我就随爷爷说:“爷爷,刚刚我接住真的是碰巧,真的幸运的,”这次爷爷发的球太猛了,我没有接住。我也发了一个短球,爷爷也没有接住,一来一回,好辛苦才以2:1战胜了爷爷,我高兴极了。
第三个对手厉害了,是我的婶婶,就是我妹妹的妈妈,她的羽毛球是很厉害的,但我也要用尽全力应战的,十分钟下来,我最终还是输给了婶婶,但是婶婶居然夸奖我的水平还不错,如果我长到他那样大,她就不是我的对手了,听了这话,我心里可高兴了。
我们打完了,旁边的观众都看的拍手呢,都说我这个小朋友的水平还不错,为我鼓掌,我真的高兴极了,看来我还是有的运动细胞的。
我说我想要成为下一个“林丹”,顿时,掌声响起来。