霸王龙作文【范文
霸王祠又称项羽庙,那可是为纪念西楚霸王项羽自刎乌江而建的。
霸王祠里最让我感到害怕的就是那个通往项羽棺材的墓道:里面黑漆漆的,只有几盏灯,灯光微弱,走在半路上,还遇到了两只蝙蝠,一只飞得正欢,一只则倒立着,看了真叫人心惊胆战。
害怕归害怕,但西楚霸王我算是有所熟悉了,他虽然最后成了败寇,但终究还是人们心目中的大英雄。这不逢上每年农历的初一和十五,霸王祠里项羽的雕塑像前总是香烟缭绕,慕名而去的人都会以不同的方式来表达对这位英雄的敬仰和爱戴!