霸王龙作文【范文
小翼龙看见霸王龙,它害怕极了,所以小翼龙飞走了,而霸王龙伤心不已,它决定去寻找小翼龙。
霸王龙先去了一条小河边,小河边风景如画,青青的草地,清澈见底的河流,霸王龙被这么美丽的风景迷住了。它想:这么美丽的风景,小翼龙有可能就在这里,霸王龙找啊找啊,可是没见小翼龙的踪影。
霸王龙不离不弃继续找着小翼龙,霸王龙又来到了一片沙漠,沙漠空空如也,霸王龙回头一看,一只三角龙在追赶小翼龙,霸王龙赶忙跑去大叫一声,霸王龙用它的爪子用力挖了三角龙,三角龙被挖疼了,所以它被吓跑了。小翼龙开心地说:“谢谢你救了我的命。”霸王龙也开心地说:“不用谢,我们相互帮助!”
从此,霸王龙和小翼龙又成了好朋友,后来每次找吃的东西,它们都一起找,一起分享!