运动会马上要到了,我开始每天都练习体育。金老师说:要跳绳,完了要做仰卧起坐,做完仰卧起坐之后还要做坐位体前屈,那个累呀。
我和妈妈准备去锻炼了。
妈妈说:“抓紧时间,赶紧跳绳。”我就到了一块空地上去跳绳。唠叨的妈妈又喊了一句:“谁叫你去的是水泥地呀,你知不知道去塑胶地跳才能跳的好。”于是我被妈妈一会儿轰到水泥地上,一会儿轰到塑胶地上。终于安定下来了,我在塑胶地上跳了几下。嗯,不错,确实比水泥地要软。我哼哧哼哧地跳了起来,跳到一半的时候我的手都快断掉了,真的太酸了,但是我心里有一口气告诉自己:加油加油,坚持到最后才是最棒的,你一定可以的,加油!终于跳完了。妈妈说:“看你跳成这样,平时不锻炼吧,再跳一组。”我说:“妈妈,你自己去跳跳看呀。”妈妈说:“我肯定比你跳得多。”接着她就开始跳,跳啊跳着说:“我腰好酸呀,你快点给我去跳。”我看了眼妈妈,她的脸红扑扑的,全身都是汗,我偷偷的笑了,嘻嘻!我跳了起来,这次比上次的感觉好多了。我想着,一定要超过妈妈!哼哼!
跳完回到家,我躺在床上说:“妈妈你快点给我来压一下仰卧起坐。”妈妈说:“你等一下,我腰有点扭了,马上就来。”只听我的腿咯嘣一声,妈妈的屁股坐在我的腿上,哎哟妈呀,好痛呀。我开始做了起来,做到30多个的时候,我实在撑不住了,妈妈说:“加油,还有10秒。”我终于做到了47个,这时妈妈的手机刚好响了!
我觉得运动使我快乐,运动使我健康,所以我喜欢运动。