秋天的田野【范文
今天星期天,我和爸爸、母亲一起去农村玩。大家赶到了一个美丽的村庄,村子里的景色真棒,鸟语花香,水塘里满是清凌凌的水,小鱼小虾无拘无束地去玩。我赶快在这里让母亲拍了一张照片,我自言自语地说:“我一定要把这张相片储存好”!
再向前走,一棵棵桃树便尽收眼底,花盛开得正艳,粉粉嫩嫩的像小女孩脸部的腮红,我都随口吟了一句诗。
然后向前走,大家看到成片的梨花,雪白雪白的。母亲跟我说平常从商场里买回来的黄澄澄的梨子,便是这类树枝结出去的。我认为不论是粉嘟嘟的桃花,或是洁白如玉的梨花,都很漂亮。
我仰头一看,天上上的云朵真多呀:有的像飞奔的小狗狗,有的像可爱的小猫,也有的像威猛的老虎这些。
我爱春天,我爱春天的田野。