秋天的田野【范文
春回大地,万物复苏。春季问田野你的衣服裤子是什么颜色的?田野说:“我的衣服裤子是五颜六色的。”
它是整片整片的深蓝色,天上万里无云,一片蔚蓝,好像一块美丽的画布,等候春姑娘去装点美好的未来。它是一座一座的青绿色,远方一座座高高的青山充斥着着活力。它也是点点的翠绿色,朵朵的淡黄色……田野里,绿油油的麦田一望无际,春风吹过,它仿佛向大家点点头笑容。有时候,像大水上滚翻的波涛;有时候,像羞涩的舞者轻轻地摇曳。正中间那条弯弯的小路,不恰好是小朋友们念书的必由之路吗,是根据将来根据期待的路面。小道的另一边,油菜花开得正璀璨,小蜜蜂在花丛中忙忙碌碌地采着蜜,远看像金黄的大毛毯,使大家看得目不暇接。也有一头吃草的小牛一会儿仰头好像在赏析这番美丽风景。
田野的衣裳是由幸福快乐、开心、美好事物交错而成,它是春季赠给田野最好的礼物。