用中秋佳节写作文【范文
今天中秋佳节,大家全家人聚在一起,十分高兴。
中秋的夜里,大家挑选在家里用餐,母亲提前准备了一满桌丰厚饭食,有:小龙虾、大螃蟹、鲍鱼、甲鱼、桂鱼……·一家人一起其乐融融。
晚饭后,我们在大客厅看中秋晚会,晚会节目是多么的精彩纷呈!尤其是哪一个挠痒痒的小品,逗得大家开怀大笑。到九点多,母亲把餐桌搬到阳台上,大家一边吃月饼一边赏月。我看见天上上有一个银盘一样月亮高高的挂在天上上,也有稀稀落落的几颗星,像羞涩的小女孩时隐时现,有几朵深灰色的云朵围绕在月亮附近,如同天空的小仙女在天空中翩翩起舞。
中秋佳节的夜空真美!