美丽的冬天作文600字【通用性
“王婷,快看来啊!雪娃娃来来大家淮北旅游啦!”母亲兴冲冲地提到。我赶快穿上衣服,如雷电一样的速率跑出了大门口。
雪花的色调是乳白色的。像一个个白白的棉花糖,像一朵朵棉絮,像一片又一片的白云……这么多的雪娃娃。有的像白帽子,盖在了扇子叔叔那光秃秃的大头顶,有的像一只只雅致的白蝴蝶,半空中翩翩起舞,无拘无束地翱翔着,有的像魔术师,在人山人海、川流不息的大舞台上,变出了一张无边无际的大褥子,盖在了地面母亲的的身上,有的像一个个白衣小天使,来到哪几就给哪里的人产生快乐,也有的像一个个锲而不舍的小伞兵,飘飘悠悠地落了出来……
正所谓“大雪压青松,青松挺且直。”小米手机尺寸的小雪花不管落入哪里全是一道美丽的景色。有的落在大街上,像一条弯弯曲曲的丝带,有的落在树技上,像一颗白白的圆圆的小珍珠,有的落入了房顶上,像一个温暖的遮阳帽,盖在了屋祖父的头顶,有的落在了大山、大河上,在一块晶莹透亮的紫水晶……
我找来啦好多个小伙伴们,玩起了一个仅有冬季才能玩的游戏——打。我与白瑜心、张思懿攻占了她们的“根据地”,着手一团雪白雪白的雪,朝刘人杰、李浩然和张子俊的后脑勺扔了以往只听到她们“哎哟,哎哟”地直叫唤。我着手了2个大“力士”,往刘人杰和李浩然的后脑勺一扔,她们一个个都狼狈不堪。也有一个人近视眼镜被打到鼻梁骨,把他的博士研究生的高尚风格都丢光了。最终,男孩子们总算兴趣爱好了白旗。这一局,大家女孩获得胜利!我津津有味、兴高采烈地讲到。
一片片雪花,任人扔,任人踩。他们连着大家天真的友谊,也联接这一美丽的冬天!