猜猜他是谁 作文
猜猜他是谁
张馨悦
我们班有这样一位男生,他中等个子,瘦瘦的,像个竹竿一样;他留着短寸头,看起来很精神;他的眉毛弯弯的,像月牙一样;眼睛是丹凤眼,一眨一眨的挺精神;他的鼻子挺挺的,像一座小山丘;嘴巴大大的。
他是我们班的卫生委员。每次放学后他都带领着当天值日的同学们一起打扫卫生。他分工明确,安排同学们谁扫地,谁拖地,谁摆放桌椅等,大家在他细心带领下有条不紊地把教室的卫生完成的很棒。
他也是我的同桌,他上课专心听讲,主动回答问题。
他喜欢运动,特别喜欢踢足球。一到体育或下课的时候,他就和几个同学一起去操场上踢足球。
写到这里,同学们你们猜到他是谁了吗?
(谜底:陈凯霖)
猜猜他是谁
杨周
我有一位同学,他个子高高的,长的不胖不瘦,身体很强壮,力气也很大,平头刘海发型,粗眉毛,大眼睛,高鼻子,样子很帅气。
他非常喜欢下棋,特别是国际象棋。在课间休息,当别的小朋友出去玩的时候,他就在一旁静静地下棋。上课的时候,每当象棋老师提问题时,他都能积极主动地举手回答问题。他下棋的水平不错,打败过很多水平很高的小朋友。有一次他打败了一位水平非常高的小朋友,这位小朋友可是考过象棋等级12级,但都成为了他的手下败将,真是厉害啊!
同学们,你们猜到他是谁了吗?
(谜底:刘轩烨)
猜猜他是谁
韩一鸣
他长得又矮又瘦,眼睛小小的,就像两颗葡萄干。他鼻梁上戴了一副眼镜,显得特别精神。
他学习成绩特别好,而且他特别喜欢练字。他按照老师指导练字的方法,写的字特别美观。每次写字比赛他都是获奖者。
他学习特别认真。上课他专心听讲。语文,数学,英语,都在我们班名列前茅,我从心眼里佩服他。
在我的眼里,他是一个调皮活泼,天真可爱,而且很有幽默的人。每天一放学,总会看到他的身上脏兮兮的。不过他总是在穿着上有一点讲究的。她特别喜欢穿黄色的衣服。我也喜欢这种颜色。
他就是我们班的学习大王,我的好朋友冯浩展。