猜猜他是谁 作文
猜猜他是谁
他是我们班上的大力士。
他长得又胖又强壮。他有一张大大的,肉嘟嘟的脸,粗粗的眉毛下长着一双黑黑的眼睛,像两颗小黑豆。鼻子下长着一张爱笑的大嘴。他的手臂粗壮有力。肚子圆鼓鼓的,像一个小皮球。整个人看上去滑稽可爱。
他不但身体强壮,还是一个知错就改的人。他以前仗着自己力气大,不时欺负同学。经过老师的教育,他现在再也不打人了,他用打人的力气去帮助人了。有一回我们值日抬课桌,课桌又大又重,好几个同学都抬不动。这时,他走过来说:“我来帮你们抬吧,我的力气大,抬得动。
这样,我们就可以早点扫完地回家了。”等到我们扫完,他又主动把课桌搬回原位。他的力气用对了地方。
他平常爱下棋,画画,吃饭从来不挑食。
同学们猜猜,他是谁呢?
猜猜他是谁
我有一个好朋友。
她有着很短很短的头发。她的额头下有两个弯弯的小眉毛,像两条弯弯的小船。“小船”下有一双炯炯有神的大眼睛。她有一个小小的鼻子和一张樱桃小嘴。她的身材很瘦。她有着两只很细的胳膊和两条细细的腿。她天天穿着漂亮的运动鞋。
她特别温柔地对待每一个人。她特别爱笑,她笑起来坏坏的。
她非常乐于助人。有一次我有一道题不会做。她看见了,耐心地给我讲解这道题怎么去做。她也经常帮助其他的同学。比如有谁的文具忘带了,她都会从笔盒里拿出文具来递给他(她)的。
她特别喜欢跑步、跳舞和跳绳。她是我们女生当中跑的最快的一个。
你们猜到她是谁了吗?