猜猜他是谁 作文
有一个十分有趣的男孩,虽然他是一个普通的男孩,但是他的学习还算好。他头上长满了乌黑乌黑的头发,一双水汪汪的眼睛像葡萄一般,说一定你一直看着他的眼睛会不停流口水呢!他长着尖尖的鼻子,还有一张大大的嘴巴。
他非常喜欢吃。今天中午刚吃完午饭就嚷着让妈妈给他买鸡腿,妈妈对他说:“你不是刚吃完午饭,怎么又要吃鸡腿,不给买!”这时他就大哭大闹起来,妈妈被吵得无话可说,所以就给他买了一个鸡腿回来,他刚拿到鸡腿就三口两口把那个鸡腿给吃光了,然后他就笑他的作战计划成功了,他有时候不是手里拿着一块巧克力,就是嘴里含着一块糖。
他还喜欢打篮球,他打篮球十分强。那次有个高中的学生来和他比赛打球,他接受了,然后就开始比赛了,上半场打了15分钟,高中生得了17分,他得了16分,上半场高中生赢了,中场休息了10分钟,下半场也打了15分钟,这回他得了20分,高中生才得了10分,他总共得了36分,高中生总共得了27分,这场比赛是他赢了,高中生对他说:“你打篮球好强啊。”他说:“那当然,我可是学了很长时间的篮球。”一天就这样过去了。
读到这里,你们知道他是谁了吗?哈哈他就是我,刘政昊。听了我的故事,你想和我交朋友吗?