猜猜他是谁 作文
我有一个好朋友,他十分可爱。长着一张红扑扑的脸,一头又黑又密的头发,一双亮晶晶的眼睛,还戴着一副眼镜,眉毛像一条柳叶,鼻子小小的,下面长着一张樱桃一样的小嘴。
上课时,他思维活跃,发言积极,任何问题都难不倒他。但是他有个坏习惯,喜欢插嘴。还记得那次外语课,老师说:“坐下”,他也大声说:“坐下”。他回答问题的时候不认真举手,而是喜欢朝着老师说:“老师,老师,叫我。叫我。”这种事情发生过很多次,真希望他能改掉这个坏习惯。
他喜欢上科学课,每次上科学课都兴奋得不得了。他很会玩电脑,会在电脑上使用软件进行画画,在画画的过程中还能使用我们不知道的工具,我心里非常佩服他,我想他一定在家锻炼了很多次,才会如此厉害。
他还是一个很善良的人。每次看到别人有困难都会主动去帮助,记得刚转学过来的时候,我内心比较忐忑,因为很多事情我都不清楚。幸亏我认识了他,然后我不懂的事情都去问他,他都不厌其烦的一一帮我解答,让我知道了很多事情,缓解了我内心对转学的担忧。
认识这样的朋友我很开心,你们知道他是谁吗?